★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 765 notes
1996-02-01
Les volailles - de E Vergne (Author)
Details Les volailles
La ligne suivant sont affichées les spécificités supplémentaires du Les volailles
Le Titre Du Fichier | Les volailles |
Publié Le | 1996-02-01 |
Traducteur | Ameliyah Maryem |
Quantité de Pages | 790 Pages |
La taille du fichier | 75.32 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Canongate Books |
ISBN-10 | 8349814046-RAW |
Format de Livre | ePub PDF AMZ DITA UOF |
Écrivain | E Vergne |
ISBN-13 | 827-7363031902-NAI |
Nom de Fichier | Les-volailles.pdf |
Télécharger Les volailles Livre PDF Gratuit
Une volaille est un oiseau domestique appartenant généralement aux gallinacés ou aux palmipèdes élevé pour sa chair ses œufs ses plumes
la dinde la volaille des rois La dinde de par sa belle taille a très vite été servie à la table des rois de toute l’Europe Aujourd’hui elle est devenue une viande pour tous les gourmets et se déguste en toutes saisons
Que regroupe le terme volailles Le terme volaille désigne tous les animaux dits de bassecour vivant à létat domestique y compris les oiseaux de mêmes espèces que le gibier sils sont nés et élevés en captivité comme les cailles et pigeons par exemple
Site sur les volailles coqs et poules canards oies faisans palmipèdes dornement cailles pintades livres sur la bassecour organisation de l
La filière volaille en France AOP IGP Label Rouge Bio et production standard Présentation générale histoire poids économique organisation Zoom sur l’Appellation d’Origine Protégée Volaille de Bresse Conditions de production milieu géographique et lien au terroir Les qualités particulières de la Volaille de Bresse
Descriptif Producteurs de volailles et doeufs en plein air Entreprise familiale créée en 1948 spécialisée au fil du temps dans la volaille en particulier oeufs et volailles de chair
En poursuivant votre navigation vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer la performance de notre site web Accept