★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 982 commentaires client
2000-03-14
L'encyclopédie de la pâtisserie - de COLLECTIF (Author)
Details L'encyclopédie de la pâtisserie
La ligne ci-dessous sont affichées des données communes sur L'encyclopédie de la pâtisserie
Le Titre Du Livre | L'encyclopédie de la pâtisserie |
Date de Lancement | 2000-03-14 |
Traducteur | Anant Barcley |
Chiffre de Pages | 896 Pages |
La taille du fichier | 73.66 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | City Lights Publishers |
ISBN-10 | 3398644138-SSZ |
Format de Livre | ePub PDF AMZ LOG RPT |
de (Auteur) | COLLECTIF |
Digital ISBN | 775-6597233974-SHH |
Nom de Fichier | L'encyclopédie-de-la-pâtisserie.pdf |
Télécharger L'encyclopédie de la pâtisserie Livre PDF Gratuit
Les livres sur la pâtisserie fleurissent dans les rayons des librairies Si vous hésitez entre les nombreux ouvrages présentés attardezvous sur LEncyclopédie visuelle de la pâtisserie
Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil A partir de recettes de base variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées Pâte brisée pâte feuilletée pâte à cake génoise biscuit dacquoise meringue française ou italienne gâteau au y
Noté 505 Retrouvez Lencyclopédie de la pâtisserie et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil À PARTIR DE RECETTES DE BASE VARIEZ LES PLAISIRS AU GRÉ DES NOMBREUSES DÉCLINAISONS PROPOSÉES
Lencyclopédie de la pâtisserie de Collectif et dautres livres articles dart et de collection similaires disponibles sur
Découvrez Lencyclopédie de la pâtisserie de Collectif sur Booknode la communauté du livre